Овощной салат «Кремлевский»

126
0
Овощной салат «Кремлевский»

Ингредиенты:

  • капуста 250 г
  • яйца 5 шт.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • орехи грецкие 1 стакан
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить и очистить клубни картофеля и яйца. Первый ингредиент нарезать кубиками, яйца разделить на белки и желтки, то и другое мелко порубить или просто размять вилкой.
  • Нашинковать белокочанную капусту, посолить и помять руками. Обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, они должны приобрести светло-золотистый цвет, мелко порубить. Натереть сырую морковь на крупной терке.
  • Салат собрать послойно: на дно блюда выложить картофель, посолить, смазать майонезом. Второй слой – морковь, соль, майонез, затем размятый желток и майонез, отжатая капуста, майонез. Верх посыпать белками и орехами. Дать овощному салату «Кремлевский» постоять два часа.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...