Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

233
0
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 3 кг
  • помидоры 3 кг
  • сахар 350 г
  • масло растительное 250 г
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лист лавровый 3 шт.
  • уксус столовый 9% 2 ст.л.
  • соль 2 ст.л.

Приготовление:

  • Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-10. Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставить, пока полностью не остынет. Можно хранить домашнее лечо из болгарского перца всю зиму, а начинать кушать уже через сутки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...