Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

87
0
Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • сыр твердый 100 г
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло оливковое
  • петрушка
  • базилик

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...