Густой куриный суп с шампиньонами

71
0
Густой куриный суп с шампиньонами

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Достать из бульона мясо и оставить остывать.
  • Шаг 2 Поставить на огонь большую кастрюлю и растопить в ней сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешать, чтобы не было комочков. Дать закипеть.
  • Шаг 3 Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю и варить 15 минут на медленном огне.
  • Шаг 4 Пока картофель варится, нарезать куриное мясо на маленькие кусочки.
  • Шаг 5 Когда картофель сварится, добавить огонь, влить молоко, добавить нарезанную кусочками курицу, кукурузу, грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Как закипит варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...