Суп с индейкой и пшеном

70
0
Суп с индейкой и пшеном

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 г
  • Пшено — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
  • Шаг 6 Залить водой.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
  • Шаг 8 Промыть пшено в горячей воде.
  • Шаг 9 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
  • Шаг 11 Затем добавить картофель и посолить по вкусу.
  • Шаг 12 Варить около 20 минут.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...