Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

74
0
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Ингредиенты

  • Огурец большой — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Овощной бульон — 500 мл.
  • Творог — 100 г.
  • Йогурт — 100 г.
  • Петрушка — пучок.
  • Кедровые орешки — горсть.
  • Соль, свежемолотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...