Готовим постный рассольник

37
0
Готовим постный рассольник

Ингредиенты

  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
  • Шаг 2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая. Шаг 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
  • Шаг 4 На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 5 Огурцы тонко нарезаем.
  • Шаг 6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: тушенка 1 банка помидоры 400 г картофель 300 г огурцы соленые 150 г морковь
Ингредиенты: вода 1,5 л морковь 1 шт. петрушка(корень) 1/2 шт. сельдерей(корень) 1/8 шт.
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: огурец соленый 4 шт. картофель 3-4 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: 1,5 л воды 200 г картофеля 2 лавровых листа 1 мультистакан гречневой крупы 1
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты 4 клубня картофеля 2 свеклы 1 головка репчатого лук
Ингредиенты: капуста(листья) 10 шт.
Ингредиенты: капуста 1 кг крупа манная 1/2 стакана мука 1/2 стакана лук репчатый 1 головка
Ингредиенты: картофель 4-5 шт. морковь 1 шт.