Грибная солянка

141
0
Грибная солянка
Солянку относят к густым и остро – солёным блюдам, потому что продукты которые в ней находятся, придают как раз такой привкус. Основными из них считаются, огурчики солёные, грибочки, каперсы и лимон. Густоту делают, много мелко нарезанных ингредиентов, из – за этого её трудно назвать супом. Но всё таки для себя я считаю, что солянка, это самая лучшая еда, которая подойдёт, как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты

  • Вода – 3 л,
  • Грибы отварные – 200 г,
  • Маслины,
  • Деликатесы мясные – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Маринованные огурцы – 100 г,
  • Паста томатная – 2 ст.л.,
  • Растительное масло,
  • Лимон – 1 шт,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
  • Шаг 2 Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
  • Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
  • Шаг 4 Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
  • Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.
  • Совет: так что хотите покушать настоящую солянку, возьмите разный состав грибов.

    В солянке грибной не большую роль играют пряности.

    Совет: не стоит злоупотреблять приправой, а то вы перебьёте весь грибной вкус.
  • Совет: не размораживайте грибы в горячей воде или микроволновке, иначе утратится весь аромат.

Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Недавно смотрели

Рецепты

Ингредиенты: бульон овощной 1 л капуста квашеная 200 г капуста 200 г грибы маринованные 100
Ингредиенты: грибы 500 г капуста 300 г огурец соленый 3-4 шт.
Ингредиенты: картофель 300 г морковь 150 г балык копченый/грудинка 150 г сосиски баварские/
Ингредиенты: грибы белые 150 г оливки 10 шт. сосиски молочные 3 шт.
Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100
Ингредиенты: бульон мясной 4 л мясо вареное 500 г ветчина 100 г колбаса 100 г огурец соле
Ингредиенты: 100 г говядины 100 г соленых огурцов 100 г репчатого лука 100 г ветчины 70 г
Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона 500 г мясного ассорти (вареное, копченое, жареное) 100 г с
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 200 г сметана 200 г мука 200 г для начинки: шампи
Ингредиенты Картофель - 1 кгБекон - 200 гМасло сливочное - 50 гСоль, перец, зелень - по вкусу Способ
Ингредиенты картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.
Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый л
Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавро
Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.
ИнгредиентыВода – 3 л,Грибы отварные – 200 г,Маслины,Деликатесы мясные – 300 г,Лук – 1 шт,Маринованн
Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное
Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.