Как приготовить кулеш с куриными потрошками

39
0
Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты

  • Куриные сердца – 150 г,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Куриная печенка – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 100 г,
  • Пшено – 1 стакан,
  • Вода – 8 стаканов,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
Шаг 1 Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом. Шаг 2 Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. Шаг 3 На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале. Шаг 4 Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: курага 200 г филе куриное 2 шт. лук репчатый 1 головка масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: сыр плавленый 250 г рис 150 г картофель 5-6 шт. филе куриное 2 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 300 г картофель 300 г сыр плавленый 200 г филе куриное 200 г лук
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: бульон куриный 1 л томаты в собственном соку 800 г филе куриное 400 г фасоль с
Ингредиенты: шампиньоны 400 г картофель 4 шт. сыр плавленый 2 шт. филе куриное 1 шт.
Ингредиенты: филе куриное 400 г сыр плавленый 180 г картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: для клецек: шпинат 100 г яйца 1 шт. кефир 2 ст.л.
Ингредиенты: 1/2 стакана пшена 2 л воды 2 головки репчатого лука 7-8 клубней к
Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г сушеных грибов 1 стакан пшена 3-4 головки репчатого