Как приготовить хлебный суп

101
0
Как приготовить хлебный суп

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 50 г,
  • Сухофрукты – 30 г,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Корица,
  • Сливки – 30 мл,
  • Клюква – 20 г,
  • Яблоки – 1 шт,
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поджарить ржаные сухари, залить кипятком, настоять, процедить.
  • Шаг 2 Полученная масса соединяется с отцеженным настоем, добавляется изюм, сахар, корица, яблоки, протертая клюква.
  • Шаг 3 Все это варится в течение 10 минут, после чего суп охлаждается.
  • Шаг 4 Подавать суп со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Ингредиенты Картофель - 1 кгБекон - 200 гМасло сливочное - 50 гСоль, перец, зелень - по вкусу Способ
Ингредиенты картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.
Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый л
Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавро
Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.
ИнгредиентыВода – 3 л,Грибы отварные – 200 г,Маслины,Деликатесы мясные – 300 г,Лук – 1 шт,Маринованн
Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное
Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.