Классический рецепт окрошки

94
0
Классический рецепт окрошки

Ингредиенты

  • Квас – 0.5 л,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Вареные вкрутую яйца – 5 шт,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Колбаса – 200 г,
  • Зелень – 30 г,
  • Зеленый лук – 30 г,
  • Картофель отварной – 3 шт,
  • Тертый хрен – 2 ч.л.,
  • Соль,
  • Сметана – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть тщательно все овощи. Шаг 2 Нарезать небольшими кубиками колбасу, огурцы, яйца, зелень, картофель.
  • Шаг 3 Все тщательно перемешать и залить квасом и кефиром.
  • Шаг 4 Посолить, добавить немного специй и тертый хрен.
  • Шаг 5 При подаче в каждую порцию добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 1 л кваса / воды 400 г вареной колбасы / мяса 70 г зелёного лука 30 г петрушки
Ингредиенты: картофель 4 шт. сырки плавленные 1,5 шт. морковь 1/2 шт.
Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л рис длиннозерный 100 г яйца(белки) 3 шт.
Ингредиенты: бульон мясной 4 л мясо вареное 500 г ветчина 100 г колбаса 100 г огурец соле
Ингредиенты: карась 4 шт. картофель 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт.
Ингредиенты: говядина 200 г огурцы 3-4 шт. квас 2 стакана сметана 1 ст.л. петрушка укроп
Ингредиенты: кефир 1 л вода минеральная 500 мл колбаса вареная 300 г редис 100 г яйца 4 ш
Ингредиенты: 500 мл воды 100 г яблок 10 г зеленого салата 5 г лимонного сока 5 г петрушки
Ингредиенты Картофель - 1 кгБекон - 200 гМасло сливочное - 50 гСоль, перец, зелень - по вкусу Способ
Ингредиенты картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.
Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый л
Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавро
Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.
ИнгредиентыВода – 3 л,Грибы отварные – 200 г,Маслины,Деликатесы мясные – 300 г,Лук – 1 шт,Маринованн
Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное
Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.