Как приготовить рыбный суп с рисом

39
0
Как приготовить рыбный суп с рисом

Ингредиенты

  • Рыба – 200 г,
  • Картофель – 2 шт,
  • Рис – 2 ст.л.,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
  • Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
  • Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
  • Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
  • Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: филе рыбы 240 г рис 40 г чеснок 1-2 зубчика перец черный молотый масло оливково
Ингредиенты: мука 300-320 г филе пангасиуса 250-270 г вода/молоко 150-170 мл яйца 1 шт.
Ингредиенты: филе куриное 500 г сыр плавленый 400 г картофель 400 г лук репчатый 150 г мо
Ингредиенты: сыр плавленый 250 г рис 150 г картофель 5-6 шт. филе куриное 2 шт.
Ингредиенты: вода 2,5 л шампиньоны 400 г крылья куриные 4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: масло сливочное 10 г картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: 200 г костей для бульона 40 г корня петрушки 1 стакан риса 3/4 стакана сметаны
Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 л мясного бульона 1 огурец 1/2 стакана сметаны 2 ст.л.