Как приготовить картофельный суп-пюре

34
0
Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода – 1.5 л,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Картофель – 5 шт,
  • Корень петрушки – 2 ст.л.,
  • Сельдерей – 2 ст.л.,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
  • Шаг 2 После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
  • Шаг 3 Картофель чистим и нарезаем на кубики.
  • Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
  • Шаг 6 Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре.
  • Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: лук репчатый 800 г картофель 800 г сливки 200 мл масло сливочное 10 г чеснок
Ингредиенты: картофель 6 шт. бекон 6 шт. сельдерей 3 шт. морковь 3 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: картофель 1 кг фарш мясной 400 г шампиньоны 250 г сыр твердый 30 г масло сли
Ингредиенты: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 500 г молоко 250 мл масло сливочное 50 г сахар 1 ч.л.
Ингредиенты: картофель 700 г фарш мясной 500 г лук репчатый 250 г морковь 250 г лист лавр
Ингредиенты: филе куриное 250 г сливки 150 мл лук репчатый 1 головка мука 2 ст.л.
Ингредиенты: вода 1,5 л морковь 1 шт. петрушка(корень) 1/2 шт. сельдерей(корень) 1/8 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 500 г картофель 500 г сыр твердый 150 г морковь 100 г лук реп