Готовим колбасный суп

118
0
Готовим колбасный суп

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт,
  • Колбаса – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Томатная паста – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 2 ст.л.,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Шаг 2 Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Шаг 3 Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
  • Шаг 4 Добавляем рубленую зелень.
  • Шаг 5 Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка колбаса вареная/сырокопченая
Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка колбаса вареная 300 г
Как уже отмечалось, ревень необходимо собирать в начале лета.
Ингредиенты Картофель - 1 кгБекон - 200 гМасло сливочное - 50 гСоль, перец, зелень - по вкусу Способ
Ингредиенты картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.
Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый л
Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавро
Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.
ИнгредиентыВода – 3 л,Грибы отварные – 200 г,Маслины,Деликатесы мясные – 300 г,Лук – 1 шт,Маринованн
Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное
Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.