Картофель запеченный в беконе

61
0
Картофель запеченный в беконе

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить целиком в подсоленной воде до пулоготовности. Бекон нарезать полосками и обмотать каждый клубень, скрепить бекон можно зубочистками.
  • Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом, разложить картофель, посыпать солью, перцем, приправами и зеленью по вкусу. Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 200 г масло сливочное 100 г картофель 4 шт. бекон 4 шт.
Ингредиенты: бекон 6-8 шт. картофель 4 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: картофель 6 шт. бекон 6 шт. сельдерей 3 шт. морковь 3 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: кефир 500 мл сыр твердый 150 г картофель 10 шт.
Ингредиенты: картофель 1 кг помидоры 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка специи
Ингредиенты: картофель 1 кг помидоры 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка специи
Ингредиенты: картофель 1 кг сыр твердый 100 г масло сливочное 50 г сухари панировочные 1 ст
Ингредиенты: картофель 1 кг жир куриный 100 г специи мука соль
Ингредиенты: окорок свиной 4 кг лук репчатый 3 головки чеснок 4 зубчика перец душистый молот
Ингредиенты: картофель 500 г бекон 100 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый зелень