Центр зреения

Выставка художников Тайваня откроется в Иркутском художественном музее

25

Выставка художников Тайваня «Восточный календарь» откроет серию международных проектов в Иркутском художественном музее имени Сукачева. В её составе более 60 гравюр, участвовавших в конкурсе Национального музея изящных искусств Тайваня. Они выполнены в техниках шелкографии, ксилографии, линогравюры, литографии и других.

Экспозиция будет работать с 15 февраля до 11 марта в галерее сибирского искусства художественного музея. В апреле там же откроется экспозиция «Ангелы мира», объединяющая художников из разных стран под одной темой, а в Усадьбе Сукачева покажут работы победителей и призеров Международного конкурса детского рисунка из фондов словенского журнала «Мир искусства».

В мае в главном здании музея состоится выставка японских графиков Кацунори Хаманиси и Сейко Кавати, посвященная году Японии в России. В июне будет представлено творчество монгольских художников. В августе и сентябре иркутян и гостей города пригласят на проект «Предположенное другое — метафора хаоса» с участием авторов из Австрии, Германии, Японии и России.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Обсуждаемое

После долгого возмущения в соцсетях недовольных водителей, в отношении «лежачих полицейских», устано
Легко и просто. Перво-наперво не сделать того,что традиционно выполнялось соответствующими службами.
Такую информацию нам сообщили пострадавшие семьи. Люди считают: дети погибли по вине врачей.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России опубликовала инфографику, которая объясняет, от чего