Центр зреения

Филиалы Дома семьи появятся в каждом округе Иркутска

23
Филиалы Дома семьи появятся в каждом округе Иркутска

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников поручил создать филиалы муниципального консультативного Дома семьи в каждом округе Иркутска. Сейчас ведется подбор помещений, в ближайшей перспективе — открытие филиала в Свердловском округе по адресу: улица Лермонтова, 96. В филиале планируется организовать консультации медицинской сестры, социального педагога, психолога, социального работника, юриста.

Дмитрий Бердников:

— Дом семьи работает в Иркутске уже почти два года, и, как показала практика, его деятельность очень востребована иркутянами. Поэтому я уверен, что нам необходимо поддерживать и развивать работу центра. С этой целью мы планируем открытие филиалов в других городских округах.

Муниципальный центр «Дом семьи» открыли в марте 2016 года. Главная задача учреждения — психолого-педагогическое сопровождение семьи. Здесь бесплатно консультируют по вопросам создания семьи, планирования беременности, рождения здоровых детей, их воспитания и образования, включая социальную, правовую, психолого-педагогическую, юридическую, медицинскую консультативную помощь. Всего с начала работы учреждения в него обратились и получили консультацию более семи тысяч человек.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Обсуждаемое

После долгого возмущения в соцсетях недовольных водителей, в отношении «лежачих полицейских», устано
Легко и просто. Перво-наперво не сделать того,что традиционно выполнялось соответствующими службами.
Такую информацию нам сообщили пострадавшие семьи. Люди считают: дети погибли по вине врачей.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России опубликовала инфографику, которая объясняет, от чего