Губернатор Сергей Левченко за 2018 год заработал 5,5 миллиона рублей

Новости партнёров

За 2018 год губернатор Иркутской области Сергей Левченко заработал 5,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. В пользовании главы региона находятся две квартиры, земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек), а также гаражный бокс. В собственности задекларирован земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек) площадью 1283 квадратных метра. Кроме того, у губернатора имеются два мотоцикла.

Доход его супруги составил 3,2 миллиона. В ее пользовании — гараж и квартира. В собственности имеются три квартиры, в одной из которых 1/3 доли, зарегистрирован легковой автомобиль. Сведения о доходах остальных чиновников разместят до конца мая 2019 года на официальном портале Иркутской области.

В марте 2019 года стало известно, что у Сергея Левченко имеется трехэтажный незадекларированный особняк на Байкальском тракте. Как ответили в пресс-службе губернатора, дом является объектом незавершенного строительства. Поэтому декларировать он его не обязан.

© IRK.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...