Житель Черемхова устроил в своей квартире наркопритон

09:05
758
0
Житель Черемхова устроил в своей квартире наркопритон

В Черемхово местный житель организовал в своей квартире притон для наркоманов. Они отдавали мужчине часть запрещенных веществ, за что он разрешал собираться у себя дома. Выяснилось, что ранее мужчина уже был судим за продажу наркотиков.

— Полицейские задержали 31-летнего жителя Черемхова, устроившего наркопритон, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. – Во время обысков в квартире подозреваемого обнаружили и изъяли предметы, используемые наркозависимыми.
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств», подозреваемый может отправиться в колонию на срок до четырех лет.
Всего с начала года сотрудники полиции в Иркутской области нашли четыре квартиры, которые владельцы превратили в наркопритоны, одна из них в Ангарске

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ангарскому городскому округу совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции № 1 задержали 28-летнюю жительницу города нефтехимиков.

Выяснилось, что ранее судимая за имущественные преступления и реализацию наркотиков женщина устроила притон в своей квартире в 7 микрорайоне города нефтехимиков.

В качестве вознаграждения за свои услуги женщина получала часть наркотического средства. На днях преступная деятельность «заведения» была пресечена полицейскими. 

В прошлом году закрыли около 30 таких мест.
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений