Центр зреения

В Черемхово от неустановленной болезни умерли две маленькие сироты

08:25
4027
0
В Черемхово от неустановленной болезни умерли две маленькие сироты

28 февраля ряд источников сообщил о том, что в городе Черемхово скончались два младенца.

По данным источника, оба ребенка находились в черемховском интернате. Один из детей умер на месте, второй был привезен в Иркутск и скончался в больнице.

Учитывая мрачную репутацию черемховского интерната, в котором в августе 2016 года в результате кишечной инфекции скончались несколько детей, информация моментально обросла домыслами. Так, Телеграм-канал @irkdzen сообщил о том, что директор интерната, в попытках скрыть факт заболевания детей, сама привезла второго ребенка в больницу, которую возглавляет ее муж.

Отметим, что на текущий момент непонятно, в каком именно государственном учреждении находились дети, так как злополучный черемховский интернат официально закрыт в ноябре 2017 года, а на его месте размещен детский сад.

В Следственном комитете по Иркутской области пояснили, что, действительно, речь идет о смерти двух детей, от которых ранее отказались родители. Одному из детей шесть месяцев, второму месяц. Месячный ребенок скончался в учреждении, шестимесячного успели доставить в Иркутск.

Окончательный диагноз у обоих детей на текущий момент не установлен. Однако анализы у обоих взяты, кишечная инфекция не обнаружена.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...