Микрохирургия глаза

Вадим Семенов: Мы все живем под одним флагом и должны прийти 18 марта на избирательные участки и выбрать своего президента

06:35
614
0
Вадим Семенов: Мы все живем под одним флагом и должны прийти 18 марта на избирательные участки и выбрать своего президента

Группы общественных наблюдателей из числа представителей общественных организаций и членов Общественного совета, действующего при администрации города Черемхово, будут направлены на избирательные участки в день выборов президента РФ для обеспечения общественного контроля. Этот вопрос обсуждался на очередном заседании Совета 2 марта.

Приветствовал участников заседания мэр Вадим Семенов. По его словам, предстоящие выборы играют решающую роль в судьбе страны. «Стране нужен сильный президент. Насколько легитимным и поддержанным он будет, настолько с этим будет коррелироваться отношение к России на международном уровне, от этого будет зависеть и выстраивание внутренней политики, — подчеркнул глава города. — В нашем Общественном совете представлены промышленные предприятия, бизнес, он объединяет представителей различных общественных объединений, конфессий и национальностей. Мы все живем под одним флагом и должны прийти 18 марта на избирательные участки и выбрать своего президента. От нас зависит то, как мы будем жить в обозримом будущем», — нацелил членов Общественного совета Вадим Семенов.

Мэр также затронул вопрос уборки снега. В этом году в связи с аномальным количеством осадков справиться с ним практически невозможно. По словам Вадима Семенова, такие снежные катаклизмы случаются в среднем раз в 40 лет, «Снега выпало в несколько раз больше обычного, на его вывоз мы уже потратили больше 6,5 млн рублей, а результата не видно. Техника работает каждый день, расчистили основные дороги, по которым движется транспорт. Задействовали всех, кого только можно. Не успеваем покупать подсыпной материал, ГСМ. На март нас ждет неблагоприятный прогноз погоды, снова будет идти много снега. При всем желании вычистить весь город мы не сможем, — отметил Вадим Семенов. — Надо всем перетерпеть и готовиться к паводкам, а они, вероятнее всего, будут. Подтопление возможно на Шадринке, в районе улиц Кузнечной, Стахановской. Резиновые сапоги я уже купил, положил в машину. Будем работать в экстренном порядке, людей в беде не оставим», — подчеркнул Вадим Семенов.

Члены Общественного совета утвердили план работы на 2018 год, приняли решение возобновить начатую в 2012 году деятельность по контролю за безопасным захоронением мышьяковых отходов на границе Черемховского района и города Черемхово, а также поучаствовали в общественном обсуждении нескольких проектов приказов управления образования, связанных с его деятельностью в области закупок.

Фото irk.ru

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений