Весенняя интрига. ​Кто кого в Черемховский район?

16:05
874
+2
Весенняя интрига. ​Кто кого в Черемховский район?

9 сентября 15 округ, куда входит Черемховский район выбирал будущих депутатов ЗакСа. Никто и не сомневался, что В.Л Побойкин пройдёт в Законодательное собрание.
 Сомневаться пора начинать весной, когда будем выбирать нового мэра, даже, чуть раньше. Избирком области включил в список выборы мэра Черемховского района на 3 марта 2019 года.

И кто? И кто кого выдвинет? На вопрос кто понятно – пойдут несколько самовыдвиженцев и «засланцев-казачков», от чьих имён будут писаться кляузы на реальных кандидатов. А вот кто же они реальные кандидаты? Страдают парламентские партии и страдают обычные избиратели. Фейковые партии, которым ну никак нельзя не участвовать в выборах под угрозой роспуска и под угрозой пропустить момент пиара, отбирают голоса у реальных кандидатов, реальных партий. ЛДПР, ЕдРо, КПРФ, ну и СР – партии, которые реально понесут ответственность за голос избирателя. 

Но тут уже поподробнее! 

СР имеет лишь 3 мандата в областном парламенте, на которые и работала всю свою Иркутскую историю. У них просто не хватит никакого ресурса поставить реального кандидата на пост мэра угольного района. 

КПРФ. Как бы они не старались, но Черемховцы показали и показывают каждые выборы, что пора коммунистам остановится и смириться с тем, что впереди них ЕдРо и ЛДПР. Невыгодно будет областной красной верхушке узнать о вновь перекрытых дорогах, и в недопущении этого, снова будут поддерживать какого-нибудь недопатриота из Свирска.

«Всеми любимое» ЕдРо выставит своего кандидата исходя из мнения Вадима Семёнова мэра Черемхово. А вот тут уже интересно! Таких как Побойкин не осталось. И нужно будет при выборе метаться от человека, который будет держать районную администрацию под «жёсткой рукой» без каких либо личных качеств способствующих развитию района, что подходит бывшему начальнику Черемховского ОВД Сычёву. Либо же, претендентом в мэры станет какой-то там местный олигарх, а тут более менее подходят под критерий семья Поляковских. 

ЛДПР. В партии Жириновского реальных кандидатов в мэры Черемховского района не было, но по сравнению с другими реальными партиями партия ЛДПР готовит молодое поколение. И если посмотреть правде в глаза, то мы увидим некого Антона Титоренко уроженца города Черемхово, которого партия ЛДПР толкала во всевозможные эфиры областных телеканалов во время президентской кампании и выборов депутатов Законодательного Собрания. Каждые, каждые дебаты сверкала фамилия Титоренко, где этот Антон без каких либо комплексов вёл себя в эфире как Жириновский, будто получил его благословения. 

Вывод таков, что ЛДПР и ЕдРо будут бороться за пост мэра Черемховского района, где мы увидим Сычёва или Поляковского от ЕдРа или от ЛДПР Антона Титоренко. 

PS/ Весна будет жаркой!

Фото из открыытых источников
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Загрузка...

Информация партнёров