Черемховский район. Отопительный сезон без срывов!

21:30
507
0
Черемховский район. Отопительный сезон без срывов!

Строгий контроль и четкие указания. Депутат Законодательного Собрания по 15 избирательному округу, в который входит и Черемховский район, провел здесь рабочее совещание. Тема – отопительный сезон, а точнее проблемы с ним в Михайловке. Первая – уголь. Нет даже нормативного запаса. Поставки железнодорожным транспортом оказались не только убыточными для обслуживающей организации, но и длительными. 

— Коллеги, давайте честно, вот Владимир Тимофеевич четко понимает, о чем идет речь! Вывозка автотранспортом угля на расстояние 120 км – это путь в бездну! Вы не смогли в границах экономики отдержаться, когда возили на расстояние 15 км… Какая у вас сейчас входная цена? – Задал вопрос депутат Законодательного Собрания Виктор Побойкин.
Признались, дорого! Есть выход – приобретать твердое топливо в компании «Востсибуголь», но для этого необходимо погасить долг и разрешить проблему с поставкой уже оплаченной части топлива через РЖД. По ремонту в котельной проблем меньше. Почти все запчасти уже поступили, подрядчики успеть в срок, по мнению начальника производства Владимира Алферова, необходимо больше рабочих бригад.
— Я однозначно сказал, что нужно усиливать состав ремонтной группы до трех бригад. Настрой у подрядчика уложиться в установленные сроки, — объяснил начальник производства компании «СТЭК-М» Владимир Алферов.
Депутат Побойкин рекомендовал обойтись без срывов и решать возникающие проблемы сообща с местными и районными властями, а также с руководством водоканала по ремонту водовода. Кроме того, глава Михайловки Андрей Рихальский отчитался по уборке мусора и обращениям, которые поступали в адрес Виктора Побойкина в социальных сетях. Так по ул. Парижской коммуны, уверил глава, грейдер пройдет на следующей неделе. Исполнение обращения проконтролируют сами жители.


Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Загрузка...

Информация партнёров