​ Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Ангарске

15:00
2770
0
​ Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Ангарске

Преступников разыскивают полицейские и сотрудники ГУФСИН.

ЧП произошло в исправительной колонии №15 в Ангарске. С территории участка колонии-поселения 20 октября сбежали двое 24-летних заключенных Иван Проворов и Родион Урвачев. Сейчас преступников разыскивают полицейские и сотрудники ГУФСИН.

— На участке колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, только под надзором администрации, — отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области и добавили: — В часы от подъема до отбоя осужденные могут свободно передвигаться в пределах учреждения, а с разрешения администрации – в пределах муниципального образования. Осужденные могут носить гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи.

Проворов родом из Ангарска, имеет ряд судимостей за кражи и грабежи, а сейчас был приговорен к пяти годам за угон, кражу и порчу имущества. А Урвачев до задержанния жил в поселке Мегет под Ангарском. Также имел проблемы с законом из-за краж и грабежей, а еще из-за угонов. Последние его преступления – грабеж и нанесения тяжкого вреда здоровью. Оба беглеца должны были освободиться в 2021 году.

Правоохранители просят всех, кто заметит подозреваемых, обращаться по телефонам полиции и дежурной части ГУФСИН.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений