​Корову в подарок получила многодетная семья из Новогромово от депутата ЗС Виктора Побойкина.

15:10
679
0
​Корову в подарок получила многодетная семья из Новогромово от депутата ЗС Виктора Побойкина.

Когда субботнее утро началось правильно, с молока и свежего воздуха. Детки с нетерпением ждали разрешения мамы, чтобы выйти во двор и познакомиться с коровой «Малышкой». 

— Я им говорю, что корову попросила, скоро привезут. Вот на протяжении этих двух месяцев меня каждый день спрашивали о ней, а когда мы дождались, это вообще была радость, — призналась нам Надежда.
За это время Надежда с супругом построили необходимое для коровы теплое помещение, заготовили корм на зиму. Так многодетная мать из Новогромово попросила помощи в виде коровы у тогда еще мэра района Виктора Побойкина, а получила подарок уже от депутата Законодательного Собрания.
— Пили молоко? – Спросил Виктор Побойкин у самого младшего, и он кивнул в ответ!
Дети с осторожностью пытаются поднести Малышке сена и капустного листа, а хозяйка дома Надежда уже дважды подоила корову и относится к кормилице с теплом и уважением, говорит, что с детства умеет доить и знает, что к корове нужно подходить с любовью — животное всё чувствует. Для коровы через неделю подвезут еще зелёнки и сена, ведь в январе будет пополнение – телёнок.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений