​Второй приём граждан по личным вопросам провел депутат ЗС Виктор Побойкин в Михайловке Черемховского района.

14:00
507
0
​Второй приём граждан по личным вопросам провел депутат ЗС Виктор Побойкин в Михайловке Черемховского района.

Всё по намеченному плану — графику приема граждан. Снова пятница и на этот раз Михайловка Черемховского района. Именно здесь депутат Законодательного Собрания Иркутской области Виктор Побойкин провел свой второй прием. Первой обратилась к нему жительница частного сектора поселка. Сначала она поблагодарила за оперативное исполнение просьбы — замены ветхого столба и подключения проводов, а затем уже о насущном. 

— Ну невозможно сразу после дождя, отмываешь каждый раз эту грязь от обуви, всё отклеивается выкидывать, идешь покупаешь! Да, это не только по Парижских коммун, это в принципе весь частный сектор, – рассказала Людмила Друзенко.
Грейдер, глава местной администрации обещает со дня на день, но уже больше месяца. Депутатом было решено направить обращение главе поселения и в прокуратуру, так как по дорогам поселения претензий за лето накопилось немало.
Еще один вопрос, который попросили решить депутата, график работы дошкольных учреждений.
— Рабочий день у нас до 18:00, неудобно получается забирать детей из детского сада, они работают до 17:30. Поднимали вопрос по поводу того, чтобы нам хотя бы сделали до 18 часов, мы бы успевали, — рассказала одна из родительниц.
Не откладывая решения вопроса в долгий ящик, депутат позвонил начальнику отдела образования района. Короткий диалог – вариант решения найден – дежурные группы. При этом депутат предупредил, что в связи с этим возможно повышение размера родительской платы. Об отсутствии пандуса в детской поликлинике рассказала председатель Михайловской думы Оксана Блашкевич. И вновь звонок депутата — главный врач ЧГБ №1 Лариса Манзула дала твердое обещание установить пандус в ближайшее время.
Ещё одну просьбу, многолетнюю проблему отсутствия здания Детской школы искусств также озвучили на приёме. Депутат поддержал один из предложенных вариантов и готов помочь.
Напомним, это уже второй прием, который проводит Виктор Побойкин. Первый прошел в Черемхово, следующие планируется провести в Свирске и Усольском районе. О дате и времени сообщим заранее.
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений