Подозреваемый в изнасиловании двух девочек в Хомутово задержан в деревне Столбово

06:35
1384
+4
Подозреваемый в изнасиловании двух девочек в Хомутово задержан  в деревне Столбово

Сотрудники правоохранительных органов при помощи граждан задержали 51-летнего Сергея Шеремета, которыйподозревается в изнасиловании двух 12-летних девочек в Хомутово.

Как сообщает источник, сейчас мужчину доставляют в Следственный отдел. Подозреваемого обнаружил мужчина в деревне Столбово. Он его узнал по татуировкам на руках.

Утром 24 октября в одном из магазинов деревни Столбова местные жители заметили человека, похожего на разыскиваемого за совершение изнасилования двух девочек. Определить его внешность помогла ориентировка, которая распространялась в социальных сетях. Жители деревни остановили мужчину и удерживали его до прибытия сотрудников полиции. Сейчас его причастность к совершению преступлений проверяется При подтверждении информации очевидцев, которые помогли полиции, наградят.
Подозреваемый в изнасиловании двух девочек в Хомутово задержан  в деревне Столбово
Напомним, сообщение об изнасиловании двух 12-ти летних девочек неизвестным мужчиной в Иркутском районе поступило в полицию 19 октября. В результате совместных действий следователей, криминалистов СК России по Иркутской области и оперативных сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области 20 октября личность подозреваемого была установлена. Подозреваемый мужчина — ранее судимый за аналогичные преступления 51-летний Шеремет Сергей Владимирович. Известно, что полгода назад он освободился из мест лишения свободы.

Следственный отдел по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних лиц (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Назначены судебные медицинские, генотипические, дактилоскопические экспертизы. Допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. С потерпевшими работают психологи.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства СУ СК России по Иркутской области.
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений