Вадим Семенов и Максим Торопкин открыли военно-патриотический парк в Усолье-Сибирское

14:00
452
0
Вадим Семенов и Максим Торопкин открыли военно-патриотический парк в Усолье-Сибирское

Мэр Черемхово Вадим Семенов принял участие в открытии военно-патриотического парка в городе Усолье-Сибирское. Еще летом градоначальник сделал подарок для жителей города Усолье-Сибирское в виде демилитаризованной техники (зенитный ракетный комплекс ОСА, многоцелевой транспортер МЛТБ и миномет). «Мы подарили городу-побратиму Усолью-Сибирскому военную технику. Я очень рад, что теперь у вас есть такой парк. Мы приехали посмотреть и поддержать Максима Викторовича и поздравить усольчан с открытием первого военно-патриотического парка, — обратился с приветственным словом Вадим Семенов. В ближайшее время мы подарим вам еще несколько единиц техники, — добавил мэр города Черемхово.

Про информации пресс-службы администрации города Усолья-Сибирского идея создания военно-патриотического парка родилась на заседании Градостроительного совета города в 2016 году. Так, за первый год на территории парка удалось заасфальтировать аллеи и подъездные пути, установить высотное освещение, организованы прогулочные аллеи, площадки для мемориальных комплексов.

Напомним, что соглашение о межмуниципальном сотрудничестве подписали мэры города Черемхово Вадим Семенов и города Усолье-Сибирское Максим Торопкин 16 ноября 2017 года. Черемхово и Усолье-Сибирское сотрудничают в области экономики, потребительского рынка, ЖКХ, строительства и благоустройства, культуры, образования, спорта и молодежной политики.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений