​Сотрудники ГИБДД выявили нелегального водителя маршрутки в Аларском районе

09:30
261
0
​Сотрудники ГИБДД выявили нелегального водителя маршрутки в Аларском районе

7 ноября сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Черемховский», в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия по проверке осуществления пассажирских перевозок, на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Аларском районе, было остановлено нелегальное маршрутное транспортное средство, следовавшее из г. Иркутска в г. Нижнеудинск, в котором находилось 11 пассажиров.

В ходе проверки было установлено, что водитель, 49-летний житель г. Иркутска, осуществлял перевозку пассажиров на коммерческой основе без лицензии на её осуществление, путевого листа и с неисправным специальным контрольным техническим устройством «Тахограф». Также выяснилось, что водитель ранее был лишен права управления сроком на 18 месяцев. И на момент остановки его госавтоинспекторами не имел права управлять транспортным средством вообще.

Как сообщил сам водитель, он в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами решил заработать денежные средства, о лишении водительских прав не знал. Остановили указанное транспортное средство на 1710 км. автодороги Р-255 «Сибирь», вблизи п. Кутулик Аларского района, после чего автомобиль был направлен на арестплощадку, а пассажиры попутными транспортными средствами направлены до конечного пункта.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений