​Виктор Побойкин: "Сложные задачи тоже необходимо решать!"

07:55
333
+1
​Виктор Побойкин: "Сложные задачи тоже необходимо решать!"

Сегодня прием касался, в большей степени, глобальных вопросов. Поступило обращение по строительству школы в Нижней Ирети. Это, действительно, глобальный вопрос для поселения, который невозможно решить быстро. Это задача на ближайшие 2-3 года. Я эту проблему прекрасно знаю, конечно же, буду ею заниматься. А задача непростая, поэтому сегодня говорить о каких-то реальных результатах рано. Сейчас мы занимаемся включением школы с. Голуметь в программу по капитальному ремонту. 

Также был вопрос по строительству клубного учреждения в Узком Луге. Это, действительно, уникальная территория, и люди там живут уникальные, руководитель клуба — неравнодушный человек, и там действительно нужен клуб, и тоже задача, мягко говоря, непростая. Мы четко понимаем, что проектирование будет стоить около трех миллионов рублей. Эту задачу я тоже принял. 

Был вопрос по состоянию электрических сетей, также вопрос жителей Парфеновского поселения по вырубке леса в непосредственной близости от населённого пункта. Конечно же, к этому вопросу я подключился незамедлительно. В телефонном режиме мы отработали с руководителем местного подразделения министерства лесного комплекса, и он мне пообещал, что данный вопрос решен, вырубки на этой территории не будет.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Загрузка...

Информация партнёров