У Владислава Шестакова из Черемхово тотальное поражение костей скелета

17:05
2075
0
У Владислава Шестакова из Черемхово тотальное поражение костей скелета

Отечении болезни и состоянии Владислава Шестакова, чья история прозвучала на пресс-конференции Владимира Путина, рассказали специалисты Иркутской детской областной клинической больницы.

Мальчик наблюдался в Иркутской детской областной клинической больнице. с мая 2017 года. У него сразу была диагностирована 4 стадия болезни. Мальчику провели операцию, опухоль сократилась. Около 90 % раковых клеток погибли.

После этого малыша отправили в федеральную клинику. Ему провели анализы, которые показали хорошие результаты. В апреле 2018 года он закончил лечение. В мае этого года он ударился головой во время игры и у ребенка был выявлен рецидив. Метастазы попали в костный мозг.

Владик прошел еще три курса химиотерапии, после чего он вновь был направлен на обследование в федеральную клинику. К сожалению, было выявлено почти тотальное поражение костей скелета, черепа. Ребенку предложили проведение экспериментальной терапии в больнице им. Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге. Осень этого года мальчик прошел два курса терапии. Однако, болезнь прогрессировала.

Владислава Шестакова отправили по месту жительства для оказания паллиативной помощи. Рак продолжает прогрессировать.

Подробности в интервью врача Иркутской детской областной клинической больницы.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Загрузка...

Информация партнёров