Это крик о помощи смертельно больному ребёнку. Владислав Шестаков, г. Черемхово Иркутской обл.

4243
+3
Это крик о помощи смертельно больному ребёнку. Владислав Шестаков, г. Черемхово Иркутской обл.

Здравствуйте! Мы очень просим опубликовать этот пост. Это крик о помощи смертельно больному ребёнку. Владислав Шестаков, г. Черемхово Иркутской обл., диагноз: рак 4 стадия, рецидив. 

В ноябре 2018г. После длительного лечения, маме малыша сказали, что ребёнок «не жилец» и отправили умирать домой. Но мама не согласилась с врачами, был открыт сбор средств на лечение ребёнка в клинике Испании. Мучающегося от нестерпимых болей ребёнка Мама повезла в больницу г.Черемхово для поддерживающей терапии. И вот когда собраны деньги, найден самолёт и реанимобиль для транспортировки малыша на лечение, врачи Иркутска и Черемхово всячески препятствуют вывозу ребёнка! Мы просим у всех помощи! Помогите маме, помогите ребёнку, помогите спасти жизнь вашего маленького земляка! Страница Влада в Инстаграм @shestakov6984, страницы людей курирующих ситуацию, там же подробная информация @katyagordon, @darya_vokal.


Неужели целая, могучая СТРАНА, не сможет помочь одному маленькому Пациенту из г. Черемхово (Иркутской области) ?! Грош цена нам всем большим, красивым и умным, если в далёком городке под Иркутском, маленький мальчик и его мама не получат шанс на выздоровление... Тысячи неравнодушных людей из России, СНГ, Европы и Америки собирают средства на его лечение. Вся необходимая информация размещена на соответствующих интернет- ресурсах
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...