Скандал в Иркутске: «Такой губернатор нам не нужен!»

13:20
943
+1
Скандал в Иркутске: «Такой губернатор нам не нужен!»

Оглашение послания губернатора Иркутской области 10 апреля началось с инцидента. В зале Музыкального театра раздались выкрики мужчины с плакатом: «Такой губернатор нам не нужен! Пусть ответит за свои предвыборные обещания!»

После этого «скандалист» покинул зал, а губернатор продолжил свое выступление. Наряду с этим перед зданием музтеатра проходят одиночные пикеты с обращением к губернатору о необходимости услышать население региона, сообщают региональные СМИ.

Представитель оргкомитета по наблюдению за исполнением предвыборных обещаний Алексей Игумнов:

— Я ПРИШЕЛ НА ПОСЛАНИЕ, ПОСМОТРЕЛ НА ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, С КОТОРЫХ НАЧАЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, И РЕШИЛ ЭТО НЕ СЛУШАТЬ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ — ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК СНАЧАЛА ОТЧИТАЕТСЯ ЗА ВСЕ СВОИ 17 ПУНКТОВ, ЗА УЧАСТИЕ В НЕЗАКОННОЙ ОХОТЕ И ЗАГРАНИЧНЫЕ ПОЕЗДКИ.

Оглашение послания губернатора о положении дел в регионе в 2018 году и основных направлениях областной государственной политики в 2019 году проходит в рамках 12-й сессии Законодательного собрания.

Главное фото IRK.ru.

Ранее 

30 марта 2019 года на площади 50 лет Октября в Иркутске Оргкомитет провёл пикет за отставку губернатора Иркутской области С.Г.Левченко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...