Учительницу из Канска могут отправить в психбольницу за совращение школьников

19:50
416
0
Учительницу из Канска могут отправить в психбольницу за совращение школьников

Красноярские следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Канска. Её подозревают в совращении школьников.

Речь идет о совершении развратных действий без применения насилия в отношении двух лиц, один из которых не достиг 16-летнего возраста, а второй — 14-летнего.

Все произошло в сентябре 2018 года. Тогда женщина работала учителем английского языка в общеобразовательной школе. По данным следователей, в социальной сети «ВКонтакте» она вступила в переписку с двумя учениками (изначально сообщалось только об одном), в ходе которой отправляла им сообщения, содержащие высказывания сексуального характера.

«В ходе расследования уголовного дела допрошены работники и ученики школ, проведены лингвистические и психиатрические судебные экспертизы. По результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы у обвиняемой установлено психическое расстройство, лишающее ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительной меры медицинского характера», — сообщили Newslab.ru в Главном следственном управлении по Красноярскому краю.

Между тем, статья, в которой обвиняют женщину, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Фото w-dog.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Информация партнёров

Загрузка...