Центр зреения

Бисквитный торт пропитанный сгущенкойИнгредиенты:-3 яйца-0,5 ст сахара-0,5 ч л...

07:05
83
0


Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...