Центр зреения

Чуду с творогом от Елены Калининой Ингредиенты: Для теста: -мука - 2 стакана...

16:10
168
0










Чуду с творогом от Елены Калининой 

Ингредиенты: 
Для теста: 
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г); 
-соль - 0,5 ч. л.; 
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана. 
Для начинки: 
-творог жирный - 200 г; 
-яйцо отварное - 1-2 шт.; 
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка; 
-соль, перец черный молотый - по вкусу; 
-сливочное масло - для смазывания. 

Приготовление: 
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут. 
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп. 

Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. 

Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый - скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку. 

Накрыть второй половиной лепешки и прижать края. 

Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро. 
Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом. 
Подавать замечательные, вкуснейшие чуду с творогом в горячем виде. Очень рекомендую! 
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...