Центр зреения

Салат "Гранатовый ошейник"Ингредиенты:Куриное филе — 300 ГраммГранат — 2...

08:25
62

Правила вкуса





















Салат "Гранатовый ошейник"

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Гранат — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Орехи грецкие — 70 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук зеленый — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат "Гранатовый ошейник""
1. Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите овощи, куриное мясо и яйца, остудите, очистите.
2. Куриное мясо измельчите. Лук измельчите, пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Гранат очистите. Отрежьте кружок моркови для медальона.
3. Овощи натрите на средней терке, яйца и орехи измельчите.
4. На блюдо для подачи положите перо зеленого лука. В центр поставьте стакан дном вверх. Начинайте выкладывать салат слоями вокруг стакана: 1 - картофель, немного майонеза, соль и перец по вкусу.
5. 2 слой - половину свеклы, майонез.
6. 3 слой - морковь, майонез; 4 слой - грецкие орехи.
7. 5 слой - куриное мясо; 6 - лук.
8. 7 - яйца; 8 - оставшуюся свеклу распределите по всей поверхности салата. Тщательно прижмите и выровняйте салат.
9. Верх салата покройте зернами граната. Аккуратно вытащите стакан. Концы зеленого лука соедините и прижмите кружком моркови. Дайте салату настояться и подавайте к столу. Счастливого Нового года!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...