Новый рыбный ресторан в Лондоне
Ресторанный дуэт Бретта Редмена и Маргарет Кроу открыл новый шикарный и эклектичный рыбный ресторан Neptune в историческом здании в Лондоне.
Как и в первом заведении ресторанного дуэта, Бретт отвечал за кухню и разработку меню, а Маргарет занималась общим видением и оформлением ресторана. Для того чтобы создать здесь одновременно изысканный и уютный интерьер, рестораторы пригласили английское дизайн-бюро Russell Sage Studio.
120-летнее здание отеля Principal проектировал Чарльз Фицрой Долл, который также создавал интерьеры знаменитого лайнера “Титаник”. По словам рестораторов, они отталкивались от предыстории здания и приняли решение открыть в отеле что-то связанное с морской тематикой, так и родилась идея рыбного ресторана Neptune.
В центре всей композиции ресторана находится устричный бар: его стойка сияет благодаря покрытой оловом столешнице. Персиковый цвет стен и потолка способствует созданию теплой атмосферы, а диванчики в стиле ар-деко и выразительный деревянный пол добавляют ресторану элегантности и изысканности. По всему залу расставлены яркие акценты в виде горшков с цветами — они разбавляют пышную эстетику пространства.
На стенах висят картины, выбранные куратором Антонией Марш. Первым художником, работы которого появились в ресторане, стал Джордж Руй, известный своими загадочными и гипнотическими сюжетами.
“Мы с Бреттом счастливы открывать современное пространство в этом прекрасном историческом здании. Мы всегда выбираем качественные продукты, чтобы готовить и подавать их в хорошо продуманных и приятных пространствах. Для нас Neptune — это олицетворение наших идеалов”, — рассказывает соосновательница ресторана Маргарет Кроу.
Как и в первом заведении ресторанного дуэта, Бретт отвечал за кухню и разработку меню, а Маргарет занималась общим видением и оформлением ресторана. Для того чтобы создать здесь одновременно изысканный и уютный интерьер, рестораторы пригласили английское дизайн-бюро Russell Sage Studio.
120-летнее здание отеля Principal проектировал Чарльз Фицрой Долл, который также создавал интерьеры знаменитого лайнера “Титаник”. По словам рестораторов, они отталкивались от предыстории здания и приняли решение открыть в отеле что-то связанное с морской тематикой, так и родилась идея рыбного ресторана Neptune.
В центре всей композиции ресторана находится устричный бар: его стойка сияет благодаря покрытой оловом столешнице. Персиковый цвет стен и потолка способствует созданию теплой атмосферы, а диванчики в стиле ар-деко и выразительный деревянный пол добавляют ресторану элегантности и изысканности. По всему залу расставлены яркие акценты в виде горшков с цветами — они разбавляют пышную эстетику пространства.
На стенах висят картины, выбранные куратором Антонией Марш. Первым художником, работы которого появились в ресторане, стал Джордж Руй, известный своими загадочными и гипнотическими сюжетами.
“Мы с Бреттом счастливы открывать современное пространство в этом прекрасном историческом здании. Мы всегда выбираем качественные продукты, чтобы готовить и подавать их в хорошо продуманных и приятных пространствах. Для нас Neptune — это олицетворение наших идеалов”, — рассказывает соосновательница ресторана Маргарет Кроу.