Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Шоколадная паннакота на сливках

344
0
Шоколадная паннакота на сливках

Ингредиенты:

  • сливки 25% 250 мл
  • молоко 250 мл
  • шоколад молочный 60 г
  • пудра сахарная ванильная 4 ст.л.
  • желатин 1 пакетик

Приготовление:

  • Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, снять с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен стать жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.
  • В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Загрузка...