Центр зреения

Разрыхлитель для любого теста

49
0
Разрыхлитель для любого теста

Ингредиенты:

  • мука 12 ч.л.
  • сода 5 ч.л.
  • кислота лимонная 3 ч.л.

Приготовление:

  • Положить все ингредиенты в небольшую баночку из стекла. Закрыть плотно крышечкой, потрясти. Разрыхлитель равномерно распределяется по тесту и не дает лишних привкусов и запахов, в отличие от обычной соды, гашенной укусом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: тесто слоеное 2 пластины сахар 100 г яйца 3 шт. кислота лимонная 1 щепотка вода 50 мл
Ингредиенты: джем вишневый 800-900 г тесто слоеное дрожжевое 500 г сыр сливочный 500 г яйца 1 шт. сахар 1/2 стакана мука 1 ст.л. сахар ванильный 1 ч.л.
Ингредиенты: 1,75 кг муки 250 г сахара 100 г маргарина 50 г прессованных дрожжей 3 яйца 2 стакана молока 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. подсолнечного масла 1/2 ч.л. соли манка вишня
Ингредиенты: мука 200 г сахар 30 г яйца 3-4 шт.
Ингредиенты: тесто 500 г для начинки: творог 500 г сахар 200 г яйца 1 шт. сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г сыр творожный 150 г яблоко 4 шт. яйца(желток) 1 шт. мед/сироп 2 ст.л. сахар 1 ст.л. вишня вяленая/черешня пудра сахарная
Ингредиенты: маслины 1/2 банки колбаски копченые 300 г сыр твердый 200 г мука 175 г вода теплая 125 мл помидоры 3 шт. масло оливковое 1 ст.л. травы сухие 2 ч.л. майонез 2 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1/4 ч.л.
Ингредиенты: масло сливочное 250 г творог 200 г мандарин/финики/орех грецкий/чернослив 12 шт. яблоко 6 шт. мука 2,5 стакана сахар 2/3 стакана сахар ванильный 1 пакетик разрыхлитель 1 ч.л. корица
Ингредиенты: тесто слоеное 2 шт. для крема: масло сливочное 150 г яйца 2 шт. молоко 2 стакана сахар 2 стакана мука 3 ст.л.
Ингредиенты: тесто слоеное 1 упаковка колбаса вареная 300 г