Домашний пирог с рыбной консервой

88
0
Домашний пирог с рыбной консервой

Ингредиенты:

  • мука 150 г
  • картофель 5 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сайра/сардина в масле 1 банка
  • сметана 1 стакан
  • майонез 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.
  • Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: яйца 1 шт. кефир 1 стакан мука 1 стакан сода 1/2 ч.л. для начинки: консервы рыбные 1 банка яйца 2 шт. сыр твердый зелень
Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 г консервы рыбные в масле 1 банка рис 1/2 стакана лук репчатый 1 головка
Ингредиенты: крекеры соленые 250 г сайра/горбуша в масле 1 банка сыр твердый 150 г яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик лук зеленый 1 пучок майонез
Ингредиенты: крекеры соленые 250 г сайра/горбуша в масле 1 банка сыр твердый 150 г яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик лук зеленый 1 пучок майонез
Ингредиенты: для теста: мука 400 г масло сливочное 250 г сахар 150 г какао 3-4 ст.л. для начинки: творог 500 г сахар 200 г сметана 100 г яйца 4 шт. мука 2 ст.л. ванилин
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана для заварного крема: молоко 300-350 мл сахар 75 г масло сливочное 30 г мука 20 г крахмал 15 г яйца 1 шт. дополнительно: ягоды 400 г желе 1 пакетик
Ингредиенты: мука 300-350 г черника 200 г сахар 150 г масло сливочное/маргарин 100 г сахар ванильный 12 г яйца 2 шт. крахмал 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. для заливки: сметана 15-20% 200 мл сахар 150 г сахар ванильный 12 г
Ингредиенты: сметана 300 г мука 250 г сахар 200 г изюм 100 г масло сливочное 50 г яйца 3 шт. яблоко 2 шт. разрыхлитель 1 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик сухари панировочные
Ингредиенты: мука 520 г молоко 360 мл масло сливочное 60 г сахар 30 г соль 10 г дрожжи сухие 8 г для начинки: бекон 350 г сыр твердый 150 г
Ингредиенты: для теста: мука 70-100 г миндаль 70 г масло сливочное 50 г сахар 50 г яйца 1 шт. разрыхлитель 2 ч.л. для крема: молоко 300 мл сахар 100 г мука 20 г яйца(желток) 2 шт. сахар ванильный 2 ч.л. дополнительно: вишня 350 г