Пышные пирожки с луком и яйцом

120
0
Пышные пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 250 мл
  • молоко 75 мл
  • масло растительное 7 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

для начинки:

  • яйца 5 шт.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • В подогретое до теплого состояния молоко налить воду, насыпать сахар, дрожжи, отставить минут на семь, чтобы поднялась шапочка. Насыпать соль, просеянную муку, добавить 6 столовых ложек растительного масла. Замесить тесто. Затем добавить еще 1 столовую ложку масла (растительное).
  • Накрыть тесто теплым полотенцем, отставить часа на полтора, за весь период его необходимо несколько раз мять. Поделить тесто на маленькие шарики размером как мандарин, сформировать пирожки и жарить на растительном масле, как можно дольше. Выложить готовые пирожки с луком и яйцом на салфетки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. мука 4 стакана кефир 1 стакан масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 400-500 г кефир 300 мл сахар 1 ст.л. сода 2/3 ч.л.
Ингредиенты: сметана 100 г картофель 8-10 шт. яйца 2 шт. маргарин 3-4 ст.л. мука 2 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 350 г майонез/кефир 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: сметана 200 г яйца 4 шт. мука 7 ст.л. майонез 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл масло сливочное 40 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: сметана 300 г мука 280-300 г масло сливочное 150 г яйца 6 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г ветчина 240 г сыр чеддер 120 г масло сливочное 15 г яйца
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г сыр твердый 250 г ветчина 200 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: для теста: молоко 125 мл маргарин 100 г дрожжи сухие 12 г мука 2 стакана сах