Печенье из творожного теста с малиной

177
0
Печенье из творожного теста с малиной

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • масло сливочное 200 г
  • малина 200 г
  • сахар 200 г
  • мука 40 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Растереть мягкое сливочное масло и сахар. Вбить яйца, положить творог, насыпать муку. Размешать тесто до однородности, оно должно стать, как пластилин. Выложить тесто на бумагу, смазанную маслом.
  • Придать форму можно с помощью ложки. Или можно воспользоваться кондитерским шприцем. На тесто положить ягодки, чуть-чуть вдавить их, поставить печенье из творожного теста с малиной на сорок минут в духовку. Готовить при 180 градусах.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: творог домашний 250 г маргарин 250 г орехи грецкие 50 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: творог 250 г маргарин 200 г мука 2 стакана сахар 2 ст.л. соль 1/6 ч.л.
Ингредиенты: для основы: масло сливочное 700 г печенье ванильное 300 г миндаль 3 ст.л.
Ингредиенты: сметана 500 г творог обезжиренный 400 г желатин 35-40 г печенье «Юбилейное» 8
Ингредиенты: 200 г творога 80 г молотой овсяной крупы 1 банан маргарин мак/кокосовая стружка
Ингредиенты: мука 200 г сахар 30 г яйца 3-4 шт.
Ингредиенты: масло сливочное 250 г творог 200 г мандарин/финики/орех грецкий/чернослив 12 шт.
Ингредиенты: творог мягкий 250 г маргарин 200 г мука 1 стакан ванилин сахар
Ингредиенты: творог 200-250 г масло сливочное 180-200 г мука 2 стакана сода 1 ч.л.
Ингредиенты: масло сливочное 100 г творог 100 г мука 100 г яйца(желток) 1 шт. сахар 1 ст.