Пирог с творожно-луковой начинкой

184
0
Пирог с творожно-луковой начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 750 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • дрожжи сухие 1 упаковка
  • соль

для начинки:

  • сливки 350 мл
  • творог 250 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Муку и дрожжи перетереть с маслом до образования крошки. Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Порционно влить молоко и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
  • Тесто убрать в тепло на пару часов. Для приготовления начинки необходимо смешать творог, яйца, нашинкованную зелень и лук, все залить сливками, соль и перец по вкусу.
  • Тесто раскатать и уложить в форму, положить начинку, края теста загнуть таким образом, чтобы пирог стал похож на ватрушку. Смазать пирог с творожно-луковой начинкой с яйцом, выпекать в духовом шкафу в течение 40 минут.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: 250 г муки 200 г сливочного масла 200 г творога 150 г сахара 2 яй
Ингредиенты: для теста: мука 200 г масло сливочное 70 г сахар 50 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 400 г масло сливочное 250 г сахар 150 г какао 3 ст.л.
Ингредиенты: для теста: кефир 200 мл мука 200 г сахар 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: творог 500 г блины 10-12 шт. банан 1 шт. яйца 1 шт. сахар 1-2 ст.л.
Ингредиенты: творог 500 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г творог 300 г сыр плавленый 150 г сыр твердый 100 г яйца 1
Ингредиенты: для теста: сметана 200-250 г масло сливочное 200 г творог 200 г сахар 100 г
Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла 1 стакан муки 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ст.
Ингредиенты: для теста: маргарин 150 г яйца 2 шт. мука 4 стакана сметана 25% 6 ст.л.