Микрохирургия глаза

Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури

172
0
Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 110 г
  • яйца 1 шт.
  • мед 3 ч.л.
  • имбирь молотый 2 ч.л.
  • сода 1,5 ч.л.
  • кардамон молотый 1 ч.л.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • гвоздика молотая 1/2 ч.л.

для глазури:

  • пудра сахарная 2 стакана
  • молоко 2 ст.л.

Приготовление:

  • В емкость положить все специи, добавить имбирь, всыпать соду, все смешать, затем присоединить муку. В отдельной миске размять сахарный песок и масло. Вбить яйца, добавить мед, все перемешать. Соединить две смеси, ввести мучную в масляную. Тщательно перемешать, замесить тесто.
  • Готовое тесто охладить и раскатать, вырезать фигурки. Заготовки выпекать в течение 7 минут, в хорошо разогретой духовке. Молоко и сахарную пудру перемешать до образования однородной массы — глазури. Покрыть имбирно-медовое печенье получившейся сахарной глазурью.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: миндаль молотый 200 г пудра сахарная 200 г яйца(белок)2 шт. корица 1 ч.л.
Ингредиенты: сахар коричневый 120 г пудра сахарная 120 г соус яблочный 60 мл яйца 1 шт. мука 1 стакан масло сливочное 4 ст.л. молоко 3 ст.л. сироп кленовый 2 ст.л. гвоздика молотая 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. корица 1 ч.л. имбирь молотый 1/2 ч.л. сода 1/5 ч.л. соль 1/5 ч.л. перец душистый 1 щепотка
Ингредиенты: свинина 600 г коньяк 100 мл чеснок 2 зубчика лимон 1/2 шт. перец острый 1/2 стручка мед 1 ст.л. корень имбиря
Ингредиенты: окорок свиной некопченый на кости 3 кг имбирь свежий 10 г чеснок 3 зубчика лист лавровый 2 шт. лук репчатый 1 головка сельдерей 1 стебель горчица 1 ст.л. для глазури: сахар 100 г коньяк 4 ст.л. мед 1 ст.л.
Ингредиенты: сыр сливочный 240 г печенье имбирное 30 шт. экстракт миндаля 3/4 стакана сливки 3/4 стакана пудра сахарная 1/2 стакана масло сливочное 5 ст.л. сахар 3 ст.л. имбирь 2 ст.л. соль 1/4 ч.л.
Ингредиенты: 4 банана 1 лимон 1 яйцо 2/3 стакана воды 1/2 стакана меда 3 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 1 ч.л. оливкового масла семена кунжута/сахарная пудра растительное масло
Ингредиенты: 250-300 г муки 200 г сахара 3/4 стакана какао 1/2 стакана сливочного масла 1/2 стакана молока 12 больших зефирин 1 яйцо 1 ч.л. чистого экстракта ванили 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли для шоколадной глазури: 400 г сахара 1/4 стакана молока 1/4 стакана какао 4 ст.л. сливочного масла 1/4 ч.л. чистого экстракта ванили
Ингредиенты: 300 г муки 200 г коричневого сахара 180 г сахарной пудры 175 г сливочного масла 150 г сливочного сыра 2 яйца 1,5 стакана абрикосового пюре 1/2 стакана грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 1 1/4 ч.л. ванильного экстракта 1 1/4 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1/10 ч.л. молотой гвоздики
Ингредиенты: мука 500 г мед 200 г яйца 2 шт. сахар 1 стакан пудра сахарная 1 ст.л. сода 1/4 ч.л. гвоздика 1 щепотка корица 1 щепотка
Ингредиенты: творог 1 пачка мука 150 г сахар 120 г масло сливочное 70 г яйца 3 шт. сахар ванильный 2 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. для глазури: пудра сахарная 150 г молоко 3 ст.л.