Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

125
0
Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 3 стакана
  • сахар 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • какао-порошок 3 ст.л.
  • сахар ванильный 1 упаковка
  • разрыхлитель 1 ч.л.

для крема:

  • сметана 250 мл
  • сливки 250 мл
  • йогурт 250 мл
  • сахар 1 стакан

Приготовление:

  • В отдельной посуде соединить яйца и сахар, тщательно взбить с помощью блендера. Сухие ингредиенты смешать и просеять. Все продукты, подготовленные для приготовления коржа поместить в миску и замесить тесто. Поместить его в форму и выпекать при 200 градусах, в течение 30 – 40 минут.
  • Готовый корж остудить и разрезать на 2 части. Для приготовления крема необходимо смешать сметану, йогурт и сахарный песок, взбить. В отдельной посуде взбить сливки. Все смешать и получившимся кремом обильно промазать коржи. Клубничный торт со сливочным кремом украсить на ваш вкус.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: молоко сгущенное 250-300 г масло сливочное 200 г сахар 100 г какао 60 г мука
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 150 г сахар 100 г яйца(желток) 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 450-470 г молоко сгущенное 1 банка яйца 1 шт. сода 1 ч.л.
Ингредиенты: мука 500 г маргарин 250 г масло сливочное 200 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для теста: сметана/сливки 150 г мука 150 г сахар 120 г яйца 3 щт.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 150 г молоко 125 г вода 125 г масло сливочное 100 г яйца 5 ш
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 250 г сахар 200 г мука 200 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: для коржей: яйца 3 шт.