Классический шоколадно-творожный пирог

142
0
Классический шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

для основы:

  • мука 450 г
  • масло сливочное 250 г
  • сахар 100 г
  • какао-порошок 4 ст.л.

для начинки:

  • творог 600 г
  • сметана 200 г
  • сахар 150 г
  • яйца 4-5 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  • Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в миске и взбить с помощью блендера.
  • Получившуюся массу перелить в форму и присыпать оставшимися крошками. Выпекать пирог в течение 1 часа, при 170 градусах. По истечению отведенного времени шоколадно-творожный пирог достать из духовки и остудить, не вынимая из формы.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: печенье песочное 800 г молоко сгущенное 400 г масло сливочное 200 г коньяк 1 с
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: печенье Юбилейное 5 шт.
Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла 1 стакан муки 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ст.
Ингредиенты: для теста: 250 г муки 200 г сливочного масла 200 г творога 150 г сахара 2 яй
Ингредиенты: 300 г темного шоколада 200 г сливочного масла 100 г молочного шоколада 2/3 ста
Ингредиенты: мука 3 стакана сахар 2,5 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1 стакан
Ингредиенты: творог 150 г сливы 10 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: шоколад горький 2 плитки яйца 4 шт. апельсин 1 шт.
Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное