Классический шоколадно-творожный пирог

130
0
Классический шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

для основы:

  • мука 450 г
  • масло сливочное 250 г
  • сахар 100 г
  • какао-порошок 4 ст.л.

для начинки:

  • творог 600 г
  • сметана 200 г
  • сахар 150 г
  • яйца 4-5 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  • Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в миске и взбить с помощью блендера.
  • Получившуюся массу перелить в форму и присыпать оставшимися крошками. Выпекать пирог в течение 1 часа, при 170 градусах. По истечению отведенного времени шоколадно-творожный пирог достать из духовки и остудить, не вынимая из формы.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: печенье песочное 800 г молоко сгущенное 400 г масло сливочное 200 г коньяк 1 ст.л. какао 5 ч.л.
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт. какао 1/4 стакана сметана/сливки 2 ст.л. ваниль 1 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: печенье Юбилейное 5 шт. сметана 250 г творог обезжиренный 200 г молоко 200 мл желатин 20 г сахар 1/3 стакана какао 3 ст.л.
Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла 1 стакан муки 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ст.л. какао 1/4 ч.л. соды для крема: 250 г творога 100 г сметаны 3 ст.л. сахара 1 ч.л. крахмала 1/3 ч.л. ванилина
Ингредиенты: для теста: 250 г муки 200 г сливочного масла 200 г творога 150 г сахара 2 яйца 2 ст.л. картофельного крахмала 1,5 ч.л. разрыхлителя для начинки: 3 кислых яблока 3 ст.л. сахара
Ингредиенты: 300 г темного шоколада 200 г сливочного масла 100 г молочного шоколада 2/3 стакана пшеничной муки 1/2 стакана сахара (желательно тростникового) 6 ч.л. меда 5 г ванильного сахара 4 яйца
Ингредиенты: мука 3 стакана сахар 2,5 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1 стакан какао-порошок 1 стакан молоко 2/3 стакана крахмал 2 ст.л. уксус 2 ст.л. сода 2 ч.л. соль 1/2 ч.л. ванилин 1 пакетик
Ингредиенты: творог 150 г сливы 10 шт. яйца 3 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан разрыхлитель 1 пакетик
Ингредиенты: шоколад горький 2 плитки яйца 4 шт. апельсин 1 шт. имбирь 1 см какао-порошок 4 ст.л. сливки 20% 4 ст.л. сахар 3 ст.л. ликер апельсиновый горький 2 ст.л. крахмал кукурузный 2 ст.л. мука 1 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное 120 г яйца 5 шт. фундук молотый 1 стакан молоко 4 ст.л. разрыхлитель 3 ч.л. для глазури: шоколад горький 100 г масло сливочное 50 г