Ореховое печенье в сахарной глазури

118
0
Ореховое печенье в сахарной глазури

Ингредиенты:

  • миндаль молотый 200 г
  • пудра сахарная 200 г
  • яйца(белок)2 шт.
  • корица 1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить белки в плотную пышную массу. Добавить сахарную пудру, помешать. Примерно 3 столовые ложки отложить для глазури. В белки, что остались добавить миндаль и корицу, вымесить тесто. Поставить в холодильник (часа на 2).
  • Потом тесто раскатать и вырезать печенье (можно формочками), смазать каждое глазурью и отставить на один-два часа, чтобы глазурь подсохла. Выпекать ореховое печенье в сахарной глазури в духовке в течение 10 минут (160 градусов).

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 200 г масло сливочное 100 г сахар 110 г яйца 1 шт. мед 3 ч.
Ингредиенты: печень куриная 500 г сметана 150 г масло сливочное 100 г орехи грецкие 100 г
Ингредиенты: 250-300 г муки 200 г сахара 3/4 стакана какао 1/2 стакана сливочного масла 1
Ингредиенты: творог 1 пачка мука 150 г сахар 120 г масло сливочное 70 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: сахар коричневый 120 г пудра сахарная 120 г соус яблочный 60 мл яйца 1 шт.
Ингредиенты: молоко 250 мл печенье/галеты 6 шт. банан 1 шт. изюм 1 ч.л. корица
Ингредиенты: финики 6 шт. яблоко 1 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: печень куриная 500 г сыр плавленый 400 г вода 1/2 стакана лук репчатый 1 голов
Ингредиенты: печень свиная 1 кг лимон 1 шт. петрушка 1/2 пучка перец черный молотый соль
Ингредиенты: голень куриная 12 шт. масло оливковое 3 ст.л. перец чили молотый 1 ч.л.