Дрожжевая пицца по-домашнему

227
0
Дрожжевая пицца по-домашнему

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • сосиски 6 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез
  • кетчуп

Приготовление:

  • Дрожжевое тесто раскатать тонко на присыпанном мукой столе. Затем его переложить на противень для запекания. На тесто выложить кусочки сосисок, порезанных сначала вдоль, а потом поперек на 3 части, по кругу. Завернуть кромки теста за сосиски и плотно прижать.
  • Затем надрезать между кусочками сосисок и по центру каждого кусочка и развернуть их в противоположные стороны. Середину пиццы смазать кетчупом, разложить ломтики сосисок и сладкого болгарского перца. Сверху посыпать любым тертым сыром и на него положить тонкие кружочки помидора.
  • Затем добавить маслинки (кружочками) и приправу, зелень. Еще раз присыпать сыром, сделать тонкую сеточку майонезом. Края пиццы смазать взбитым яйцом. Выпекать дрожжевую пиццу по-домашнему 30 минут. Когда будет готова – украсить укропом и капельками кетчупа.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: мука 500-550 г молоко 250 мл дрожжи сухие 7-10 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: тесто 250-300 г сыр моцарелла 100 г помидоры 2-3 шт. сыр твердый 1-2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 250 г вода 230 мл мука для пиццы 200 г сыр моцарелла 170 г к
Ингредиенты: для теста: вода 400 мл мука 4 стакана масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 250 г вода 1 стакан масло оливковое 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.
Ингредиенты: вода 2/3 стакана мука 3 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л.
Ингредиенты: для теста: майонез 100 г яйца 2 шт. кефир 1 стакан мука 6 ст.л. сода 1 ч.л.
Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л