Центр зреения

Вкусная самса по-домашнему

377
0
Вкусная самса по-домашнему

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 1 стакан
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • филе куриное 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  • Смешав подготовленные ингредиенты замесить тесто. Затем очень тонко его раскатать, промазать маслом, скрутить в рулет и убрать в холод на 2 часа, прикрыв предварительно пищевой пленкой. По истечению отведенного времени тесто достать и нарезать кусочками. Затем кусочки теста раскатать и заполнить начинкой, защепив края. Выпекать самсу по-домашнему в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 25 минут.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт. сахар 1 стакан мята 4-5 веточек
Ингредиенты: для теста: мука 1 кг масло сливочное 200 г вода 2 стакана соль 1 ч.л. для начинки: говядина 500 г свинина 500 г лук репчатый 3-4 головки масло растительное
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: сахар 1 кг апельсин 4 шт. кислота лимонная 30 г вода 6 л
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт. сахар коричневый 1/2 стакана корица 2 палочки гвоздика 2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: мука 2,5-3 стакана вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1/2 ч.л.
Ингредиенты: тесто дрожжевое 300 г сыр твердый 200 г сосиски 6 шт. перец болгарский 1 шт. яйца 1 шт. майонез кетчуп
Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. помидор 2 шт. вода 2,5 стакана масло оливковое 1/3 стакана лук репчатый 1 головка семена тимьяна 2 ст.л. петрушка 1 пучок базилик 10 листиков чеснок 2 зубчика перец черный молотый макароны длинные соль
Ингредиенты: бульон куриный/овощной 600 мл шампиньоны 500 г сливки 200 мл масло сливочное 50 г лук репчатый 2 головки мука 2 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: шпинат 50 г щавель 50 г морковь 20 г паста томатная 15 г лук зеленый 15 г лук репчатый 10 г маргарин 10 г сметана 10 г петрушка 5 г уксус 5 г картофель 2 шт. свекла 1 шт. мука 1/2 ч.л. сахар 1/2 ч.л. перец черный молотый лист лавровый зелень